Новинка косметологии – комплекс процедур от iS Clinical

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости
Новинка – американские современные технологии для современной косметологии. Женесс Спа тестирует новинки iS Clinical!
Профессионалы центра здоровья и красоты рекомендуют новые процедуры на базе новинки is Clinical. Отзывы клиенток об эффективности процедур превзошли все ожидания. Также, инновационные is Clinical покорили наших мастеров своей универсальностью, ведь подходят как для мужской, так и для женской кожи. Теперь в меню центра Женесс Спа несколько процедур:
  • Омолаживающий уход для лица «Огонь и лед» 
    Очищающия гель, маска-пилинг, маска омолаживающая, интенсивные сыворотки Pro-Heal Serum Advance и Hydra Cool Serum, крем для ухода вокруг глаз, солнцезащитный крем для лица SPF30.
    1250 грн, 90 мин.
  • Пенный энзимный уход для лица 
    Очищающия гель, энзимная маски-пилинг, гидро-интенсивная охлаждающая маска, спрей с медью, крем для глаз с ретинолом, сыворотки Pro-Heal Serum Advance+ и Hydra Cool Serum, увлажняющая восстанавливающая эмульсия, солнцезащитный крем для лица SPF30.
    1600 грн, 90 мин.
  • Медовый энзимный уход для лица 
    Разогревающее медовое очищающее средство, массажное средство на натуральном меду, скраб отшелушивающий, гидро-интенсивная охлаждающая маска, спрей с медью, крем для глаз с ретинолом, сыворотка Hydra Cool Serum, солнцезащитный крем для лица SPF30.
    900 грн, 90 мин.
  • Уход для лица «Чистая кожа» 
    Очищающия гель, очищащая грязевая маска, скраб отшелушивающий, гидро-интенсивная охлаждающая маска, спрей с медью, крем для глаз с ретинолом, сыворотки Pro-Heal Serum Advance+ и Hydra Cool Serum, солнцезащитный крем для лица SPF30.
    1200 грн, 90 мин.
  • Уход за областью вокруг глаз
    Очищающий крем, маска омолаживающая, сыворотка для глаз с витамином С, крем для глаз с ретинолом.
    600 грн, 90 мин.

Почему косметологи Женесс Спа рекомендуют данные уходы? Во-первых, потому что тестировали данные процедуры на себе и убедились в результативности. Во-вторых, известно, что благодаря уникальным свойствам космецевтика iS CLINICAL® активно используется пластическими хирургами, авторитетными дерматологами, профессиональными косметологами и даже визажистами по всему миру! Ведь тесты подтвердили, что в продуктах iS CLINICAL® работает целая формула, а не отдельно взятый ингредиент. Поэтому косметологи могут решать сразу несколько проблем, проведя всего одну процедуру:  омоложение, борьба с гиперпигментацией, акне, розацеа, рубцы и т.д.

Все процедуры на основе средства  iS CLINICAL® строятся по четким алгоритмам: очищение, лечение проблем кожи, увлажнение, защита кожи. Пробуйте новинку вместе с нами! Результат гарантирован с первых процедур.